• 咨 询 热 线:029—84777777
  • 举 报 电 话:029—84777300
您现在的位置 » 内容
我院隆重举行2019年教师节庆祝活动
作者:文/黄辞 图/程启春   时间:2019-09-10   阅读:
    

  金秋硕果飘香,九月祝福飞扬。在第35个教师节来临之际,我院在学术报告厅隆重举行了2019年教师节庆祝活动,院领导、全体机关干部、全体军人及部分教员代表出席本次活动。

  大会由李亚军政委致开场词,向全院教职员工致以节日的问候,向获奖老师表示热烈的祝贺。在播放了为教师节献礼的视频后,教员与不同轨道学员代表以歌曲和诗朗诵的形式向全院教职员工献上最真挚的祝福,随后院处领导为受表彰人员颁奖。

  王东光院长在大会的最后对全体教员提出了殷切的希望:教员们要不忘初心,牢记使命,提高站位,立德树人,姓军为战,改革创新,为军队和国家培养出更多的适应新时代中国特色社会主义发展的优秀军事医学人才。这为我院教学工作指明了方向,我院的教学工作一定会再创佳绩。

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 


版权所有:空军军医大学唐都医院 ver 8.1   
咨询热线:84777777   陕ICP备05001608号