• 咨 询 热 线:029—84777777
  • 举 报 电 话:029—84777300
您现在的位置 » 内容
唐都医院放射科在全国磁共振学术大会英语演讲比赛中喜创佳绩
作者:南海燕 陈慧芸   时间:2019-08-08   阅读:
    

  2019年7月26日至29日,由中华医学会放射学分会承办的第十八届全国磁共振学术大会在上海隆重召开。本次大会旨在“提高技术·促进交流”,设有专题报告、中英文论文发言交流、壁报交流四项环节,为磁共振从业人员搭建了良好的交流平台。在专题报告环节,进行了“MRI前沿技术”、“检查规范和质量控制”、“MR结合人工智能”、“MRI临床用现状和发展前景”等相关知识的汇报交流。此外,数十场中英文发言和数百场壁报也为本次会议增光添彩。在大会英文论文演讲比赛评奖环节,我校唐都医院放射诊断科的于瀛、魏璇和田强医生分别斩获一、二和三等奖,充分展示了唐都放射人的学术风采和骄人的育人成果。

  自2013年以来,唐都医院放射科在崔光彬主任的带领下,励精图治、厚积薄发,适应学校发展新形势,开展了一系列工作改革,同时在政策机制上驱动科研工作创新发展。科室引进多位高精尖人才,注重英语、科研技能培训活动,促进全面发展。2018年以来,我院放射科在国际论文发表、基金申请、出声显影等方面都取得了长足进步,人才培养工作的效益逐步显现。

  未来,唐都医院放射科将继续保持积极向上的发展态势,努力打造医教研协调进步的一流学科,为我国磁共振学术技术发展增砖添瓦,在新的起点重新出发,再创辉煌。

  

 


版权所有:空军军医大学唐都医院 ver 8.1   
咨询热线:84777777   陕ICP备05001608号