• 咨 询 热 线:029—84777777
  • 举 报 电 话:029—84777300
您现在的位置 » 内容
唐都医院获中华护理学会全国“急诊急救微课视频大赛"二等奖
作者:张娜   时间:2019-07-17   阅读:
    

  2019年7月10日,中华护理学会主办的全国“急诊急救微课视频大赛”在山东青岛举行,来自31个省、市、自治区、直辖市护理学会及部队单位经过严格选拔报送的116项作品入围决赛,进行急诊专科护理、急诊急救技能、急诊护理管理、职业防护技能等四个模块的角逐。我院急诊科巩丽红的参赛作品 “脑卒中8D生存链”,以扎实的专业知识、生动幽默的表达在众多选手中脱颖而出,获急诊护理管理模块全国二等奖。

  

 

  从比赛开始前期护理处就高度重视此次比赛,仲月霞总护士长特意组织专家团队对参赛选手进行辅导和培训,何乾峰护士长、张毳毳护士长带领参赛选手在时间紧、任务重的情况下尽量克服困难,认真备赛。最终报送的作品,终于不负众望,赢得了评委和同仁的一致认可,展示了唐都护理人的风采。

  

 

  通过参加此次比赛,我院护理团队在专业知识、教学水平、人才培养几个方面有了进一步的提升。今后,唐都医院护理人员将继续努力,用精湛的技术、审慎的态度解决临床实际问题 , 为临床护理质量与安全保驾护航!

 


版权所有:空军军医大学唐都医院 ver 8.1   
咨询热线:84777777   陕ICP备05001608号