• 咨 询 热 线:029—84777777
  • 举 报 电 话:029—84777300
您现在的位置 » 内容
唐都医院儿科举办世界防治哮喘日义诊活动
作者:李烨   时间:2019-05-10   阅读:
    

  为响应第二十一个世界防治哮喘日,5月9日上午,唐都医院儿科在门诊前厅举办了“世界防治哮喘日”义诊活动,为百余名患者提供了健康查体与义诊咨询,并现场发放部分科普宣传资料。

  义诊现场,前来咨询就诊的患者络绎不绝,儿科王宝西主任、江逊副主任、兰莉副主任、杨洁副主任、虎崇康医师、林燕医师、曾令超医师、王春晖医师等多名专家与医护人员耐心地为每一名患者答疑解难、真诚服务。不仅为患者讲解了哮喘的检测、筛查、防治方法,而且对哮喘患儿进行了个性化用药及家庭护理指导,为广大患者普及哮喘卫生知识,受到患者的一致好评和赞誉,取得了良好社会效果。

  哮喘是一种以慢性气道炎症为特征的异质性疾病,世界防治哮喘日是由世界卫生组织推出的一个纪念活动,其目的是让人们加强对哮喘病现状的了解,增强患者及公众对该疾病的防治和管理。

  此次义诊活动,为更多的群众普及了哮喘防治知识,搭建了良好的医患沟通平台,让更多的哮喘患儿及家属了解哮喘规范化治疗,唐都医院儿科今后还将继续积极承担防病治病的重任,以各种卫生健康日主题内容为载体,开展更多的为民惠民义诊宣教活动,更好的维护和提高儿童的身心健康。


版权所有:空军军医大学唐都医院 ver 8.1   
咨询热线:84777777   陕ICP备05001608号