• 咨 询 热 线:029—84777777
  • 举 报 电 话:029—84777300
您现在的位置 » 内容
唐都医院在“中华护理学会5.12国际护士节庆祝大会”上喜获佳绩
作者:唐晓雅   时间:2019-05-09   阅读:
    

  5月7日,中华护理学会5.12国际护士节庆祝大会在北京隆重召开。近千名来自全国各地的护理同仁参加了此次大会。为进一步宣传护理工作者救死扶伤、甘于奉献、爱岗敬业的先进事迹;通过树立先进典型,激励广大护理工作者为推动我国护理事业发展做出更大贡献,经过各省、自治区、直辖市及部队系统共上报推荐人选165名,中华护理学会经过初评、终评和公示,最终推选出中华护理学会2019年"杰出护理工作者"60名。空军军医大学唐都医院护理处仲月霞主任获此殊荣,是军队四名获奖者中唯一空军单位,同时也是陕西省地区两位获奖者之一。

  

 

  为贯彻落实《全民科学素质行动计划纲要》,加强全国护理科普教育基地建设,鼓励社会力量参与科普工作,中华护理学会组织开展科普基地认定工作。通过各省、自治区、直辖市护理学会的初评和推荐,中华护理学会组织专家会议评审等程序,在全国范围内认定138家医疗单位为全国护理科普教育基地,空军军医大学唐都医院荣获首批全国护理科普教育基地。

  

 


版权所有:空军军医大学唐都医院 ver 8.1   
咨询热线:84777777   陕ICP备05001608号