• 咨 询 热 线:029—84777777
  • 举 报 电 话:029—84777300
您现在的位置 » 内容
唐都医院举办首届陕西省胸腔外科、呼吸与危重症医学科专科护士培训班开班典礼
作者:文/图 赵艾/申艳妮   时间:2019-05-08   阅读:
    

  5月8日上午,陕西省首届胸腔外科、呼吸与危重症科专科护士培训班开班典礼在唐都医院科技馆学术厅举行。陕西省卫健委医政医管局张磊副局长,唐都医院袁军副院长、护理处仲月霞总护士长,呼吸内科金发光主任、胸腔外科李小飞主任、培训班全体学员及部分护士长、护理骨干共200余人参会,开班典礼由仲月霞总护士长主持。

  会上,仲月霞总护士长介绍了培训班招生情况,金发光、李小飞主任致以热情洋溢的欢迎辞,袁军副院长首先感谢陕西省卫健委对唐都医院的认可和对培训班的重视,感谢学员所在单位的信任和支持。他向来自全省各地区27家医院的65名专科培训班学员简要介绍了唐都医院发展历史和医疗特色以及唐都护理工作近年来的成效。他对学员们两个月的专科培训提出,一要珍惜学习机会,在工作中学习,在学习中思考;二要高标准严要求,努力掌握更多的新知识、新技能;三要教学相长,相互交流,共同提高。他期望学员们能学有所悟,不断精进。

  张磊副局长对培训班的召开表示祝贺,在5.12国际护士节来临之际对奋战在护理岗位的白衣天使们致以节日的祝贺和崇高敬意,希望全体学员珍惜学习机会,与唐都护理人员相互交流,在学习护理技术的同时更要学习唐都人精益求精的精神,努力将所学知识带回所在医院为患者提供专业的护理服务。

  在随后的两个月培训时间里,唐都医院两个专科团队的医护专家将用心做好培训,不辜负各级领导的支持和信任,努力为陕西省培养一批专业能力强、业务水平高的专科护理人才,更好更快地推动陕西省乃至全国专科护理事业的不断发展。

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  



 

 


版权所有:空军军医大学唐都医院 ver 8.1   
咨询热线:84777777   陕ICP备05001608号-1