• 咨 询 热 线:029—84777777
  • 举 报 电 话:029—84777300
您现在的位置 » 内容
唐都医院圆满完成学员查体工作
作者:杨文静   时间:2019-04-02   阅读:
    

  为保障军队学员健康,3月30-31日,唐都医院军人接诊中心组织检验科、超声科、放射科等九个科室为我院临床医学专业130余名见习学员进行健康查体。

  为确保查体工作高效、有序进行,军人接诊中心积极协调准备,合理规划流程,提前组织医务人员打印检验条码,并安排护士现场协调指引。查体结束后,还安排专人建立学员电子健康档案,针对查体结果进行分析指导,确保他们能全面了解自己的健康状况,及时改正不良生活方式,做到无病早预防,有病早发现,早治疗。

  博学明智,利剑空天,学员是军队发展的主力军,是国家军队建设的中坚力量,做为军医大学附属医院更要全力做好医疗保障服务工作。近年来,唐都医院始终坚持“姓军为兵”,把面向部队、服务官兵作为一切工作的出发点和落脚点。

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 


版权所有:空军军医大学唐都医院 ver 8.1   
咨询热线:84777777   陕ICP备05001608号