• 咨 询 热 线:029—84777777
  • 举 报 电 话:029—84777300
您现在的位置 » 内容
唐都医院神经外科赴三原县进行学雷锋义诊帮扶活动
作者:姜雪   时间:2019-03-12   阅读:
    

  为更好地弘扬新时代雷锋精神,倡导时代新风,空军军医大学唐都医院神经外科抽组 8名医护专家及业务骨干来到三原县医院,开展“军民融合一家亲——神经外科下基层义诊”活动,为当地群众、住院患者进行义诊,并对三原县医院医疗护理工作进行帮扶指导。

  经前期的周密部署与调研,队员们用创新的理念与全面的知识为当地医院的医疗及护理团队进行帮扶指导,用科学的方式及暖心的服务为当地群众提供了优质的义诊服务。

  义诊现场,专家们针对神经外科常见的颈椎病、颅脑疾病及功能性疾病、小儿外伤预防等疾病进行了耐心详细的讲解与专业的预防保健指导,护士长们为义诊群众测量血压并进行健康宣教等服务,受到了当地群众的一致肯定和广泛好评。

  随后,专家团队走进三原县医院神经外科病房及手术室,为住院患者进行医疗会诊、查体健康宣教,同时为该院的医护人员进行专业指导及新理念新知识传授。

  此次义诊及帮扶指导活动,为更多的群众提供了方便就医的机会,搭建了良好的医患沟通平台,同时也显著提高了人民群众的卫生保健意识,对普及预防疾病知识、提高群众生活质量和融洽军民关系起到了积极促进作用,对提升县级医院的医护水平起到了有效的推动作用。大家一致表示,今后的工作中要继续发扬和传承新时代雷锋精神,勤勤恳恳地为部队伤病员及群众做好医疗卫生服务,为助力健康贡献力量。

  

 

  

 

  

 


版权所有:空军军医大学唐都医院 ver 8.1   
咨询热线:84777777   陕ICP备05001608号