• 咨 询 热 线:029—84777777
  • 举 报 电 话:029—84777300
您现在的位置 » 内容
唐都医院心内科赴纺织城地铁站进行学雷锋义诊活动
作者:党晶艺 金葵花   时间:2019-03-12   阅读:
    

  为弘扬雷锋精神,践行 “奉献、友爱、互助、进步”的服务理念。3月5日下午,空军军医大学唐都医院心血管内科组织医护人员在西安市纺织城地铁站负一楼大厅开展了“学雷锋日义诊活动”。

  医护人员耐心地为每一名患者答疑解惑、真诚服务。为群众测血压,为高血压患者调整用药方案,对患者给与健康咨询和指导,细致地讲解高血压、冠心病等疾病的预防、治疗、护理等知识,最后,还向地铁站工作人员现场演示“七步洗手法”,宣教日常生活中手卫生的重要性。本次活动,共接待群众300余人,发放活动资料100余份。

  不同的时代,对雷锋精神有着不同的诠释,但始终都蕴含着“奉献”这两个字,学习雷锋,就要把崇高的理想信念和道德品质追求融入日常的工作生活。此次活动,时间虽短,但是学习雷锋的热潮还将持续,心内科医护人员将不断从雷锋精神中汲取力量,继续努力,为三秦百姓健康保驾护航!

  

 

  

 


版权所有:空军军医大学唐都医院 ver 8.1   
咨询热线:84777777   陕ICP备05001608号