• 咨 询 热 线:029—84777777
  • 举 报 电 话:029—84777300
您现在的位置 » 内容
唐都医院院处领导除夕夜亲切慰问一线工作人员
作者:罗晓勇 任立群 兰天   时间:2019-02-04   阅读:
    

  凛冽的寒风阻挡不住送关怀的脚步,深冬的严寒冷却不了送温暖的爱心。2月4日,除夕夜,唐都医院王东光院长、李亚军政委、袁军副院长、赵英处长、段峰处长、仲月霞总护士长等为除夕依然坚守工作岗位的每位工作人员送上了爱心礼包和热气腾腾的饺子,将院党委的关心送到每个人身边。

  院处领导先后来到门诊部、住院一部、住院二部、住院三部、骨科楼、脑科楼、放射科、传染科等各临床科室;保安队、安防中心、停车收费、车队、后保营房各班组等一线单位;看望了节日期间依然忙碌的工作人员,每到一处院处领导都与坚守在一线岗位的工作人员一一握手,亲切交谈,向他们和家人拜年,感谢大家在这个阖家团圆的日子里依然坚守岗位,一如既往的默默奉献。同时嘱咐大家要落实好各项管理制度,及时妥善处理危重疑难病人,确保节日期间的医疗质量和医疗安全。

  一声问候,一片情谊;一份饺子,一份温暖。院党委的慰问为寒冷的除夕带来了融融的春意,使大家倍感温暖。大家纷纷表示:将牢记工作职责,提升安全意识,以优质的服务为医院发展贡献力量。

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 


版权所有:空军军医大学唐都医院 ver 8.1   
咨询热线:84777777   陕ICP备05001608号