• 咨 询 热 线:029—84777777
  • 举 报 电 话:029—84777300
您现在的位置 » 内容
中国梦 强军梦 唐都梦
唐都医院举行2019新春慰问演出
作者:纪冰冰   时间:2019-02-03   阅读:
    

  1月31日晚7时,由陕西文化和旅游厅、陕西省财政厅主办的“我的中国梦——文化进万家”活动在唐都医院大礼堂隆重上演,陕西省商务厅原副厅长王国龙一行为大家带来了精彩的演出。唐都医院院常委,科室主任、专家教授及全院近千名教职员工,一起欣赏了这场视听盛宴。

  李亚军政委在开场致辞中首先代表院党委和王东光院长,向来院艺术家和全院的教职员工致以新春的问候,对大家一年来的辛勤工作表示衷心的感谢。他说,2018年,唐都人直面调整的冲击,应对竞争的考验,又创造了一份金灿灿的成绩单,医教研各项工作,司政后各项保障,军文聘所有人员都取得了令人瞩目的成绩,感谢大家的奉献和坚守。

  表演在一曲梦幻的舞蹈《月宫瑶池》中拉开帷幕,独唱《桃花红杏花白》《东方红》、古筝弹唱《长相思》《袖梦》等一首首大家耳熟能详的曲目,博得了现场观众的阵阵掌声。节目一个接一个,好戏一台连一台。古韵世华乐舞《窈窕淑女》、小丑互动《缤纷新世界》、琵琶独奏《琵琶语》《送你一支玫瑰》、秦腔《天女散花》、民乐合奏《茉莉花》《春江花月夜》、国粹《变脸》、舞蹈《舞动陕西》等节目接连呈现,诙谐的表演、精湛的技艺、搞笑的剧情、新颖的创意,一次又一次将现场气氛推向高潮。互动环节气氛热烈,观众们积极参与,热情高涨。

  此次晚会旨在推动军地融合发展,丰富全院教职员工业余文化生活,凝聚人心,提振精神,激励大家在改革强军的征程当中,挥洒汗水,奋斗青春,追梦唐都。演出正式开始前,艺术家们早早就来到现场撰写赠送春联、福贴,为大家送上美好的新年祝福,将浓浓的年味早早的传递给了每个人。


版权所有:空军军医大学唐都医院 ver 8.1   
咨询热线:84777777   陕ICP备05001608号