• 咨 询 热 线:029—84777777
  • 举 报 电 话:029—84777300
您现在的位置 » 内容
繁荣今朝歌盛世 锦绣唐都铸辉煌
唐都医院举办2019年新春团拜会
作者:纪冰冰   时间:2019-02-03   阅读:
    

  戌年立宏志已展千重锦,亥岁锦绣春再登百步楼。2月1日下午,唐都医院在脑科15楼学术厅举办2019年新春团拜会,院常委、机关干部、三级以上专家教授、科室主任、护士长、各类人员代表260余人欢聚一堂,共庆佳节,共叙情谊。

  团拜会上,王东光院长发表了热情洋溢的新春致辞,他代表院党委和李亚军政委,向专家教授和全院的教职员工致以新春的问候,对大家一年来的辛勤工作表示衷心的感谢。他说,2018年,我们在开拓中前进,前进中拼搏,收获累累硕果。2019年,院党委将大力加强思想政治建设,不断强化政治引领;深挖为军服务内涵,创新卫勤保障模式;引入高效管理手段,促进内涵质量提升;加快学科布局重构,推进临床教学改革;提升医院保障能力,抓好幸福唐都建设。

  此次团拜会秉承节俭的原则,简朴而不失热闹。幼儿园小朋友欢快的舞蹈《快乐唐宝宝》为整场大会拉开了帷幕,康复科刘朝晖主任、中医科任秦有主任带领着两个科的“金嗓子”们为大家带来了一首激情澎湃、气势恢弘的大合唱《我的祖国》。麻醉科的姑娘们用曼妙的舞姿,带来满园的《秀色》。检验科的相声《我在医院上班》道出了医务工作者不一样的责任与使命。骨科钱济先主任的配乐诗合唱《飞天中国梦》唱出了勇于追梦的中国力量。烧伤科歌伴舞《因你而美丽》专业大气,血液科舞蹈《创造101》青春活泼,心内科独唱《时光》低沉婉转,机关舞蹈《花开盛世》梦幻喜庆,超声科、感染科民歌《牡丹花与放羊娃》嘹亮高亢,眼科、放射科、神经外科、普外科、呼吸内科、泌外科联合演绎的歌曲串烧《唐都更美丽》唱出了医务工作者的日常。神经外科、感控科、消毒供应中心的音乐快板《过新年》唱出了唐都的发展。设备科、心内科的歌伴舞《誓如当初》跳出了强军路上的铿锵誓言。药剂科张琰主任领舞的《军民团结一家亲》表达了对于军民融合共同建设美好新生活的展望。呼吸内科金发光主任、风湿免疫科张岩主任两人的合唱《在此刻》赢得了大家的阵阵掌声,把晚会气氛推向了高潮。

  互动环节,王东光院长、李亚军政委现场抽取幸运观众,大家积极参与,热情高涨。团拜会现场还邀请了市文联的书法家们,伴随着输血科优雅古典的古筝独奏《渔舟唱晚》,书法家们现场挥毫泼墨,为唐都送上了美好的新年祝福。

  收获满满的2018已经过去,美好的唐都人唐都事已铭记心中。新时代的号角已经吹响,新的机遇和挑战正在等待着我们。我们要紧紧团结在院党委周围,闻令而动,整装待发。我们要奋力敲响拼搏进军的鼓点,努力奔跑,追梦前行。


版权所有:空军军医大学唐都医院 ver 8.1   
咨询热线:84777777   陕ICP备05001608号