• 咨 询 热 线:029—84777777
  • 举 报 电 话:029—84777300
您现在的位置 » 内容
翰墨飘香春意浓 迎新送福暖人心
唐都医院举行迎新春送春联活动
作者:纪冰冰   时间:2019-02-03   阅读:
    

  正值新春佳节来临之际,1月31日和2月1日,陕西省、西安市美术家协会和西安市文联先后来唐都医院,开展“迎新春送春联”活动,为大家送上新春祝福。

  两场活动分别在礼堂前厅和脑科医院15楼学术厅举行,书法家们现场挥毫泼墨,活动现场气氛热烈,人头攒动,红纸翻飞,墨香四溢。不一会功夫,一幅幅散发着墨香的春联在书法家手中跃然纸上,一个个苍劲有力、气韵生动的书法字体活灵活现,一句句吉祥喜气的祝福,营造了温馨和谐的节日氛围。

  书法家们纷纷表示,能在春节前夕来到唐都医院,为广大官兵、白衣战士送上节日的祝福,感到非常的开心。大家对各位书法家的到来表示热烈欢迎,在新的一年里,唐都人一定会在社会各界的大力支持下,拼搏进取、再创佳绩。


版权所有:空军军医大学唐都医院 ver 8.1   
咨询热线:84777777   陕ICP备05001608号