• 咨 询 热 线:029—84777777
  • 举 报 电 话:029—84777300
您现在的位置 » 内容
唐都医院召开2018年度护理工作总结大会
作者:文/图 杜艳玲 赵艾   时间:2019-01-31   阅读:
    

  1月29日下午,唐都医院在科技馆学术厅召开2018年度护理工作总结大会,袁军副院长、雷巧玲总护士长及全体护士长、护理骨干300余人参会,会议由仲月霞总护士长主持。

  仲月霞总护士长从亮点工作、重点工作及存在问题三个方面对全年工作进行了总结,通过对存在问题的深入剖析,结合国家、军队及医院相关要求对2019年全院护理工作进行了部署。

  

 

  袁军副院长对2018年护理工作给予了充分的肯定及赞扬。他指出护理工作站位高、标准高、层次高。新的一年希望大家能够坚持内涵发展、聚焦备战打赢、回归主责主业、突出为军服务。希望所有护理人知敬畏、懂感恩、有追求。院长的讲话鼓舞人心,催人奋进,使大家受益良多。

  

 

  2019年护理处将继续加强人员培训、强化安全意识、推进学科建设、提升军事素养,提升履职尽责能力的同时不断提升医院护理影响力。


版权所有:空军军医大学唐都医院 ver 8.1   
咨询热线:84777777   陕ICP备05001608号