• 咨 询 热 线:029—84777777
  • 举 报 电 话:029—84777300
您现在的位置 » 内容
唐都医院召开2018年度医疗保障体系部队座谈会
作者:石宵涵   时间:2019-01-30   阅读:
    

  为贯彻落实军委、空军“保障作战、服务部队”指示,提高为军服务质量和内涵,1月29日下午,唐都医院在教学楼三楼会议室召开医疗保障体系部队座谈会,王东光院长、李亚军政委、袁军副院长、医务处赵英处长、耿捷副处长、军人接诊中心王瑞主任及各体系部队代表参加了座谈,会议由李亚军政委主持。

  座谈会上,袁军副院长就2018年为军服务工作做了简要介绍,并对下一年度为军服务工作主要方向进行了汇报。各体系部队与会代表踊跃发言,普遍认为唐都医院能想基层之所想、急基层之所急,服务态度好、医疗质量高,对医院的为军服务工作给予了高度评价。同时,对军人就诊停车、军属优先、基层帮带等问题提出了意见和建议,为下一步全面提升为军服务质量提供了参考。

  在听取大家的发言后,王东光院长表示,唐都医院是一所具有红色基因的医院,在几十年的历程中始终坚持姓军为战的宗旨不变,坚持保障打赢的宗旨不变。在今后的工作中,医院将立足空军,面向全军,主动思谋,深化为军服务内涵,发挥军医大学优势资源,一如既往的做好为军服务工作。

  

 


版权所有:空军军医大学唐都医院 ver 8.1   
咨询热线:84777777   陕ICP备05001608号