• 咨 询 热 线:029—84777777
  • 举 报 电 话:029—84777300
您现在的位置 » 内容
唐都医院放射诊断科崔光彬主任当选为2018-2022年教育部高等学校医学技术类专业教学指导委员会委员
作者:刘媛媛   时间:2019-01-11   阅读:
    

  日前,教育部高等学校医学技术类专业教学指导委员会成立大会暨第一次工作会议在辽宁省沈阳市顺利召开。会上,唐都医院放射科崔光彬主任当选为新一届(2018-2022年)教育部高等学校医学技术类专业教学指导委员会委员。

  教育部高等学校医学技术类专业教学指导委员会(以下简称医学技术教指委)隶属教育部高等教育司农林医处领导,是教育部聘请指导高校教学工作的全国最高专家组织。该委员会主要工作任务是贯彻落实全国教育工作会议精神和《国家中长期教育改革和发展规划纲要(2010—2020年)》,对医学技术教育教学工作进行研究、咨询、指导和服务,指导高等医学院校医学技术专业教育与培训等工作。

  近年来,唐都医院放射科在崔光彬主任的带领下,全科同心协力、踏实进取、砥砺前行,学科的教、医、研各项工作稳步发展,取得不俗成绩。崔光彬主任表示,教育部高等学校医学技术类教学指导委员会是医学院校之间相关领域互相沟通和交流学习的重要平台,有助于及时准确掌握医学教育、教学的方针、政策和提高院校影响力。他将不遗余力,与其他委员一起,为完善医学技术类教学工作贡献自己的力量。


版权所有:空军军医大学唐都医院 ver 8.1   
咨询热线:84777777   陕ICP备05001608号