• 咨 询 热 线:029—84777777
  • 举 报 电 话:029—84777300
您现在的位置 » 内容
我院喜获学校“翱翔杯”乒乓球团体赛冠军
作者:纪冰冰   时间:2019-01-03   阅读:
    

  12月29日,学校 “翱翔杯”乒乓球团体赛圆满落下帷幕,我院从12支队伍中脱颖而出,取得第一名的好成绩。学校季志宏政委、王生成副校长、侯培琪副政委参加闭幕式,并为获奖单位颁奖。

  自12月上旬接到比赛通知后,我院政治工作处立刻投入准备,筛选队员,拟定训练方案。由王东光院长、袁军副院长、烧伤整形科李望舟教授、政治工作处杨帆、院务处屈宗昕、超声诊断科梁嘉赫组成的代表队利用休息时间积极训练,努力备战。政治工作处赵海强主任担任领队。

  本次比赛共有12支队伍67名队员参加。比赛分为小组循环、抽签淘汰和决赛三个阶段,采用五场三胜制。在历时6天的较量中,我院经过7场小组赛,一路过关斩将,以小组赛第一出线。决赛中又力克基础医学部,勇夺冠军。

  此次乒乓球赛展示了我院教职员工扎实的专业技能和敢打敢拼、追求卓越的精神风貌,提振奋斗精神,凝聚人心士气,激励大家努力奋斗再创佳绩。

  

 


版权所有:空军军医大学唐都医院 ver 8.1   
咨询热线:84777777   陕ICP备05001608号