• 咨 询 热 线:029—84777777
  • 举 报 电 话:029—84777300
您现在的位置 » 内容
唐都医院赴空军阎良试飞局开展“健康军营行”活动
作者:张冬   时间:2018-12-17   阅读:
    

  12月11日,唐都医院王东光院长带领医务处赵英处长、耿捷副处长及消化内科、心内科、呼吸内科等科室专家一行15人赴空军阎良试飞局开展“健康军营行”活动。

  医疗队通过开展座谈交流、现场义诊、捐赠药品等活动,掌握了一线试飞员们存在的主要健康问题,为医院更好的服务空军官兵指明了方向。短短半天时间,共接诊官兵及家属近200人次,现场捐赠药品5万余元,受到试飞局官兵及家属的一致好评。

  活动期间,医疗队还参观了试飞局局史馆,通过一幅幅照片、一组组数据,了解了空军武器装备和国家试飞事业由无到有、从小到大逐步发展的艰辛历程,诸多或生动、或感人的事迹让在场的专家教授深受鼓舞,纷纷表示,一定要积极响应学校“热爱空军、融入空军、奉献空军”的号召,以时不我待的精神,用自己的实际行动,为空军建设发展做出应有的贡献。

  

 

  

 

  

 

  

 


版权所有:空军军医大学唐都医院 ver 8.1   
咨询热线:84777777   陕ICP备05001608号