• 咨 询 热 线:029—84777777
  • 举 报 电 话:029—84777300
您现在的位置 » 内容
空军军医大学第二附属医院卫生被服招标公告
作者:俞林云   时间:2018-12-07   阅读:
    

  我院后保中心洗衣房拟对卫生被服进行采购招标,兹邀请合格的投标人前来投标。

  一、招标采购内容:卫生大单、卫生被套、卫生枕套、值班大单、值班被套、值班枕套、冬季病员服、夏季病员服、开叉病员服、病员裤、枕芯、被子、褥子、夏凉被(毛巾被)共计14个项目。

  二、报名条件及注意事项

  (1)、报名企业必须专业从事医用卫生被服生产或销售。供应商成立时间不少于3年。

  (2)、单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得报名参加。

  (3)、各种资质、授权必须齐全, 注册资金不得低于100万元。

  (4)、相关资质证明包括:①营业执照、②税务证、③组织机构代码证、授权书、相关环境、质量、管理、3C体系认证等相关行业资质证明材料可根据项目情况自定、④企业概况,包括企业简介、公司地址及电话、近三年政府或等级医院采购业绩(提供合同样本及相关发票)、联系人身份证、介绍信、联系方式。⑤经资质预审后另行通知过审企业提供布料样品试洗,同时提供样品参数。

  (5)、报名地址:西安市灞桥区唐都医院后保中心洗衣房二楼办公室。现场报名,不接受电话、信函等其它报名方式。

  (6)、联系人:俞林云 咨询电话:029-84777258. 13991139527

  (7)、报名截止时间:自此公告发布之日起七天有效期(工作时间:8:00-11:50;14:30-17;30)


版权所有:空军军医大学唐都医院 ver 8.1   
咨询热线:84777777   陕ICP备05001608号