• 咨 询 热 线:029—84777777
  • 举 报 电 话:029—84777300
您现在的位置 » 内容
唐都医院举办“2018年护士长述职报告及工作手册展评”活动
作者:文/图 杜艳玲 赵艾/申艳妮   时间:2018-12-06   阅读:
    

  11月27日~12月4日,唐都医院在临床教学楼106教室举办“2018年护士长述职报告及护士长工作手册”展评活动。活动期间,医院袁军副院长、护理处仲月霞总护士长及各科室护士长、护理骨干800余人到场观摩、学习。

  为了规范护士长工作手册填报,做好质量持续改进工作,加强科室之间的相互交流,护理处前期组织各病区护士长从2018年完成的亮点工作,护理组存在的问题,2019年工作计划及对护理处工作的意见或建议四方面撰写了述职报告。同时,完善了病区三级质控制度,要求科室每月进行专项护理质量自查,形成质控汇总资料。

  展评期间,各科室护士长及护理人员积极参与,深入思考,对质控流程和方式方法进行相互探讨,大家感觉受益匪浅,促进了护理工作质量的提升。袁军副院长莅临现场进行指导并与各位护士长亲切交流,在认真翻看展评资料后,他对护理人员扎实有效的工作作风给予了充分肯定,对大家能够利用科学的管理工作改进护理质量,为患者提供更加安全的护理服务提出了表扬。

  今后,护理处将继续为大家搭建相互沟通、交流的平台,不断拓展思路,相互学习,共同提高。

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 


版权所有:空军军医大学唐都医院 ver 8.1   
咨询热线:84777777   陕ICP备05001608号