• 咨 询 热 线:029—84777777
  • 举 报 电 话:029—84777300
您现在的位置 » 内容
唐都医院圆满完成第五届全军神经外科专科护士培训工作
作者:文/图 赵艾/申艳妮   时间:2018-12-06   阅读:
    

  12月4日上午,唐都医院在脑科楼15楼学术厅举办第五届全军神经外科临床护理示范基地结业典礼。唐都医院袁军副院长、护理处仲月霞总护士长、脑科医院高国栋院长、神经外科屈延主任、侯芳总护士长、各病区护士长、教员代表及基地全体学员共100余人参加,结业典礼由仲月霞总护士长主持。

  典礼上,侯芳总护士长对示范基地三个月的培训工作进行了总结。随后医院及科室领导为全体学员颁发了培训合格证书,并为评选出的10名优秀学员及两个带教先进集体、11名优秀带教先进个人颁发了荣誉证书和奖牌。

  西部战区总医院兰诗雨护师作为学员代表发言,她首先表达了对医院及基地各级领导和教员的感谢,感谢唐都医院提供了一个自我成长的平台。通过培训让学员们学会了分析问题的方式,提升了解决问题的能力,在思维理念转变的同时个人的综合能力素质也随之提升。她代表全体学员表态,一定将培训成果带回原单位,并树立终身学习的理念,不断规范护理工作,更好的为患者服务。

  神经外科二病区王晓庆护士长代表基地教员发言,她从感谢、感动和感悟三个方面表达了三个月来基地全体教员在带教工作中对单位、对学员、对自己的体会,激励学员们要秉承“仁爱慎独、敬业奉献、创新进取”的护理价值观,践行新时代、新发展、大健康、大护理的使命,不断提升专业能力。

  袁军副院长首先对专科护士培训工作给予了充分的肯定,对学员们努力学习所取得的成绩表示衷心的祝贺,感谢护理处及神经外科团队的精心组织和辛苦付出。他表示,通过理论与实践考核、论文撰写答辩、护理查房、参加比赛等多种形式的学习和考核,大家度过了充实的三个月,不但在知识水平上有所提升,更是在胸怀、使命和责任上得到了升华,相信大家对自己的职业发展也有了清晰的认识和定位。他希望,大家能够学以致用,为患者提供更专业、优质、高效的护理服务,积极促进神经外科护理事业发展。

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 


版权所有:空军军医大学唐都医院 ver 8.1   
咨询热线:84777777   陕ICP备05001608号