• 咨 询 热 线:029—84777777
  • 举 报 电 话:029—84777300
您现在的位置 » 内容
唐都医院举办第三届陕西省传染病专科护士培训班结业典礼
作者:赵艾 申艳妮   时间:2018-11-05   阅读:
    

  

 

  

 

  11月2日上午,第三届陕西省传染病专科护士培训班结业典礼在唐都医院科技馆学术厅举行。陕西省卫计委医政医管局李源处长、唐都医院袁军副院长、护理处雷巧玲总护士长、传染病院贾战生主任、连建奇副主任、郝春秋副主任及各病区护士长、护理骨干及培训班学员200余人参加,结业典礼由雷巧玲总护士长主持。

  典礼仪式上,李沛护士长首先对两个月的专科培训工作进行了总结。李源处长、袁军副院长、贾战生主任分别为带教先进个人和优秀学员颁发了荣誉证书。西安市中医医院肝病科徐红玉主管护师代表全体学员进行了包含深情和充满感激的发言,表达了对省卫计委、唐都医院深深的感恩之情,两个月的专科培训让她们的职业生涯有了质的飞跃,将带着“严谨、求实、开拓、创新”的唐都精神将所学知识运用在工作岗位上。传染科李曼护士长作为教员代表发言,对63名学员孜孜以求、勤学苦练的学习热情表示赞扬,学员们求真务实、刻苦钻研的学习精神也感染了唐都护理人,真正做到了教学相长、共同成长。

  袁军副院长对培训班63名学员顺利结业表示衷心的祝贺,感谢省卫计委领导对培训班的关心和支持,感谢护理处和传染科护理团队的精心组织和辛苦付出。希望大家通过培训,不仅在知识和能力上得到了提升,也能在自己的胸怀、责任和使命上得到进一步强化,期待各位学员坚持终身学习,在自己的工作岗位上取得更大的成就。

  李源处长代表陕西省卫生计生委对培训班的圆满结业表示祝贺,代表省卫计委对唐都医院长期以来对我省护理事业发展所作出的贡献和支持表示感谢。她讲到,唐都医院作为专科护士培训基地,师资力量雄厚,办学理念先进,考评严格、保障有力,取的了很好的培训成效。她期望,大家做为专科护士骨干和传染病护理专家型人才,要发挥带动和辐射作用,将所学的专科理论和专业技能在实际的工作中传、帮、带,规范工作流程,拓展服务内涵,不断提高护理服务的保障水平。

  通过专科护士培训班的举办,促进了专科护理人员之间的学术交流,进一步提升了我院护理服务的规范化水平,唐都医院也将培养更多、更优秀的专科护理人才,不断促进我省护理事业蓬勃发展。


版权所有:空军军医大学唐都医院 ver 8.1   
咨询热线:84777777   陕ICP备05001608号