• 咨 询 热 线:029—84777777
  • 举 报 电 话:029—84777300
您现在的位置 » 内容
唐都医院召开2018年空军师级以下部队医疗专业新毕业学员规范化培训师生见面会
作者:文/图 王小霞/程启春   时间:2018-10-31   阅读:
    

  10月30日下午,唐都医院组织召开了2018年空军师级以下部队医疗专业新毕业学员规范化培训师生见面会。李亚军政委、医务处赵英处长及轮训科室主任、学员共计120余人参会,会议由刘小刚副处长主持。

  会上,医务处全面、细致地介绍了全科轮训培训方案及轮训管理规定;学员代表赵蔚光作了精彩地表态发言;内科教研室主任金发光、外科教研室主任鲁建国、急诊科主任王伯良等3位教授作为专家代表,分别结合自身的学习成长经历,特别是围绕内科、外科、急诊轮转,怎么做好个人规划、怎么抓住学习要点、怎么提升能力水平,为大家进行了详细、精准的讲解。

  会议最后,李亚军政委作了总结讲话。他代表医院党委及全体医护人员对全体参训学员来院轮训表示欢迎。从规范培训,才能扎实起步;规范施训,才能不辱使命;规范组训,才能切实保障等3个方面对本次培训提出了希望和要求。李政委指出,医院正处于转型发展的关键时期,为部队服务,保障战斗力生成是我们的主责主业,这项工作不仅是一项培训任务,更是空军交付我院的一项政治任务,要倾全院之力确保圆满完成任务。机关要按照既往学校承办总后晋职班的标准和要求,全程管理、严密组织、精心服务,力争将规范化培训班办成精品班,树立唐都品牌。最后,他寄语同学们,希望大家一定要着眼强军使命,着眼岗位第一任职能力,珍惜时间,努力学习,尽早成为一名合格军医,成为军队卫勤保障的中坚力量!

  

 


版权所有:空军军医大学唐都医院 ver 8.1   
咨询热线:84777777   陕ICP备05001608号