• 咨 询 热 线:029—84777777
  • 举 报 电 话:029—84777300
您现在的位置 » 内容
2018唐都痛风论坛顺利召开
作者:刘芮言   时间:2018-10-11   阅读:
    

  近年来,由于生活水平的不断提高及饮食结构不均衡,我国痛风发病率逐年上升,且越来越年轻化。为了能更好的为痛风患者服务,提高广大医生对痛风的规范诊治水平,搭建学习、交流的平台。9月21日上午,由唐都医院风湿免疫科主办的2018唐都痛风论坛在住院二部五楼会议室顺利召开。

  开幕式上,大会主席唐都医院风湿免疫科张岩主任致辞,并表示希望通过本次论坛能进一步提高大家对高尿酸血症及痛风的认识,加强学术交流,促进多学科协作,相互学习,取长补短,更好地为痛风患者服务。

  会上,唐都医院放射诊断科崔光彬教授、风湿免疫科李羽教授、内分泌科侯军峰教授、肾脏内科杜德伟教授分别围绕中轴痛风、2016痛风指南解读、痛风与糖尿病代谢综合征的治疗、中国慢性肾脏病患者合并高尿酸血症诊治专家共识等内容做了精彩报告,学术观点新颖,临床实用性强,使参会者受益匪浅。随后,来自本院相关专业科室的医师们进行了深入细致的交流。研讨气氛热烈,互动精彩纷呈。

  

 


版权所有:空军军医大学唐都医院 ver 8.1   
咨询热线:84777777   陕ICP备05001608号