• 咨 询 热 线:029—84777777
  • 举 报 电 话:029—84777300
您现在的位置 » 内容
唐都医院妇产科生殖医学中心参加军民融合医联体安康义诊
作者:刘忠尖   时间:2018-10-09   阅读:
    

  2018年9月29号,在举国欢庆的国庆节即将来临之际,唐都医院妇产科王晓红主任带领肖西峰教授、巨瑛医生等一行7人参加了军民融合医联体单位—安康市妇幼保健院举行的大型义诊和学术讲座活动。

  9月29日早上在安康市妇幼保健院的妇产科门诊等候区约50余位患者井然有序的等待着唐都医院妇产科王晓红主任、肖西峰教授和巨瑛医生的诊治。4个多小时,经过专家的精心诊治,患者们得到了专业、缜密、全面的诊疗意见。

  下午两点在安康市妇幼保健院学术报告厅举行学术讲座,首先由安康市妇幼保健院院长钟家强致词,钟院长代表院方表达了对唐都医院妇产科王晓红主任、肖西峰教授及其团队前来参加义诊活动的感谢。安康市妇幼保健院副院长黄治芳、医务科主任党峰、妇产科主任高显舜、曹显庚主任,安康市中心医院妇产科主任尹红,安康市中医院妇产科主任刘晓红等出席了本次讲座。接着由王晓红主任讲解《不孕症的诊疗流程和胚胎移植后的保胎治疗》,肖西峰教授讲解《宫腹腔镜在不孕症诊治的临床应用与进展》,既专业严谨又通俗易懂的授课获得现场医务工作者的阵阵掌声。

  唐都医院妇产科生殖医学中心作为全军优生优育技术研究所,近年来在王晓红主任的带领下积极开展军民融合医联体,通过上下级医院的紧密协作,实行基层首诊、视频会诊、双向转诊、基层义诊、培训带教等措施,带动和培养了一大批基层医院的医生,使得更多的患者在家门口就能接受到高水平、低费用的医疗服务。

 

  

 

  

 

  

 

  

 


版权所有:空军军医大学唐都医院 ver 8.1   
咨询热线:84777777   陕ICP备05001608号