• 咨 询 热 线:029—84777777
  • 举 报 电 话:029—84777300
您现在的位置 » 内容
唐都医院成功举办第四届西北国际心血管病护理论坛及介入护技论坛
作者:郭晓岚   时间:2018-10-08   阅读:
    

  2018年9月28日-29日,由空军军医大学唐都医院主办的“第四届西北国际心血管病护理论坛”及“心血管介入护技论坛”在西安召开,论坛分别由郭晓岚护士长和汤雁玲护士长主持,唐都医院护理处仲月霞总护士长致开幕词并进行专题授课。大会以“新进展·新实践——专业·引领”为主题,来自全国52家医院,500余名护理代表出席了本次盛会。

  本次大会得到了院领导的高度重视,王东光院长、袁军副院长亲自指导策划,医务处赵英处长以“做好人民健康的“4S”店”为题授课,受到与会代表的一致好评。大会特邀中科院阜外医院、北京协和医学院、海医大护理学院、协和医院、301医院、华西医院、北京大学第一医院、中山大学第一附属医院、武汉大学中南医院等23名国内知名专家,从心血管重症专科进展、心理护理、科研思路、管理实践、心脏康复、理念对决、介入护理专科培训、临床实践等方面进行了精彩分享,精准解读,使与会者受益匪浅!

  此次大会成功举办,不仅为护理同仁提供了一场丰富的知识盛宴,同时,使唐都医院的护理学术影响力得到提升。使“聚焦前言、专业引领”学术精神在交流中弘扬,在创新中发展!


版权所有:空军军医大学唐都医院 ver 8.1   
咨询热线:84777777   陕ICP备05001608号