• 咨 询 热 线:029—84777777
  • 举 报 电 话:029—84777300
您现在的位置 » 内容
王樑副教授荣获2018年度“王忠诚中国神经外科医师年度奖” 青年医师奖
作者:娄淼   时间:2018-09-30   阅读:
    

  2018年9月26日,“2018年度王忠诚中国神经外科医师年度奖评审会”在北京举行,空军军医大学第二附属医院(唐都医院)神经外科王樑副教授荣获2018年度“王忠诚中国神经外科医师年度奖” 青年医师奖。

  “王忠诚中国神经外科医师年度奖”是中国神经外科医师的最高荣誉奖,由中国医师协会神经外科医师分会及北京市王忠诚医学基金会主办,旨在对中国神经外科领域临床医疗、科研及教学方面作出突出贡献的专家和青年医师进行表彰、奖励。通过对全国神经外科医师全方位的考量、选拔和评比,最终9名神经外科医师被分别授予“终身荣誉奖”(2人)“学术成就奖”(2人)及“青年医师奖”(5人)荣誉称号。

  王樑副教授在汇报中充分展现了唐都医院神经外科团队积极向上,努力拼搏的精神,获得了评委的一致好评,以第一名的成绩获得此项殊荣。在高国栋院长和屈延主任的指导下,王樑教授团队致力于胶质瘤的规范化治疗的实践与推广,先后获得中华医学会“中华神外好青年”第一名,全国胶质瘤手术比赛一等奖,陕西省科技进步二等奖,陕西省抗癌协会优秀学术论文一等奖等荣誉。这一奖项也是对王樑副教授团队在胶质瘤治疗领域做出的努力和取得的成就的最大肯定。

  唐都医院神经外科近年来积极重视梯队建设和人才梯次培养,获得多项青年医师奖励,此次获奖是唐都医院神经外科青年人才梯队培养的又一成果,将对今后的人才培养工作作出积极的推动作用。

  

 


版权所有:空军军医大学唐都医院 ver 8.1   
咨询热线:84777777   陕ICP备05001608号