• 咨 询 热 线:029—84777777
  • 举 报 电 话:029—84777300
您现在的位置 » 内容
传承红色基因 担当强军重任
唐都医院举行2018强军兴院慰问演出
作者:纪冰冰   时间:2018-09-29   阅读:
    

  9月28日晚7时,由唐都医院与中国工商银行陕西分行共同主办的2018强军兴院慰问演出在医院大礼堂隆重上演,我院王东光院长、李亚军政委等院部领导,工商银行西安分行副行长莫畏等领导,医院三级以上专家教授、科室主任、全院近千名教职员工及友邻单位代表,一起欣赏了这场视觉上的饕鬄盛宴。

  

 

  王东光院长在开场致辞中表示,唐都医院能有今天的发展离不开友邻单位的支持和厚爱,特别感谢工商银行各位领导专门邀请艺术家为我们送来的文化盛宴和精神大餐。希望工商银行能一如既往地给予支持,加强军地双拥共建,推动军地融合发展,让唐都医院在军改中“弯道超车”!全院人员会继续保持红色传承,服务好百姓,为军改交出一份合格答卷,向百姓献上一份深情厚礼。

  

 

  此次演出内容丰富、形式多样,既有舞蹈,也有小品、相声、杂技、魔术、器乐表演和独唱。表演以一曲喜庆梦幻的舞蹈《花开盛世》拉开帷幕,独唱《为了谁》《美丽的草原我的家》《精忠报国》等一首首大家耳熟能详的曲目,博得了现场观众的阵阵掌声。相声《说一不二赞将军》、杂技《力与美》、魔术《奇幻魔术秀》、小品《我要当明星》、乐器表演《花样乐器表演》等节目接连呈现,诙谐的表演、精湛的技艺、搞笑的剧情、新颖的创意,一次又一次将现场气氛推向高潮。晚会最后,全体演员和全场观众齐声合唱《共筑中国梦》,把晚会气氛再次推向了高潮。

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  此次晚会旨在推动军地融合发展,丰富全院教职员工业余文化生活,凝聚人心士气,提振奋斗精神,激励大家在军改之年努力奋斗,奋斗之中再创佳绩。

  

 


版权所有:空军军医大学唐都医院 ver 8.1   
咨询热线:84777777   陕ICP备05001608号