• 咨 询 热 线:029—84777777
  • 举 报 电 话:029—84777300
您现在的位置 » 内容
唐都医院在中华医学会神经外科学分会第17次学术会议上获佳绩
作者:祝刚   时间:2018-09-18   阅读:
    

  9月7日,中华医学会神经外科学分会第17次学术会议在山西太原开幕,会议汇集了目前最先进的技术与最前沿的诊疗理念,代表中国神经外科最高水平。唐都医院神经外科在此次年会上表现突出,成果斐然。

  会上,中华医学会进行了换届选举,唐都脑科医院院长高国栋教授当选学会常委并兼任功能神经外科学组组长,神经外科主任屈延教授当选中华医学会神经外科学青年委员会副主任委员。同时,高国栋教授代表陕西神经外科上台领取了大会颁发的最佳组织奖。

  会上还举行了全国“精艺求菁—神经外科青年医生手术技能大赛”,唐都医院包揽了全国总决赛16强中的5强席位,为进入总决赛人数最多的单位。经过激烈角逐,赵天智副教授获脑膜瘤手术组冠军,王樑副教授获胶质瘤手术组亚军,衡立君副教授、李敏副教授、李志红主治医师分别获得优秀奖,为获得奖项最多的单位。此外,江伟医生和汪鑫医生的学术论文获大会“优秀论文奖”。


版权所有:空军军医大学唐都医院 ver 8.1   
咨询热线:84777777   陕ICP备05001608号