• 咨 询 热 线:029—84777777
  • 举 报 电 话:029—84777300
您现在的位置 » 内容
唐都医院与中国光华科技基金会成功举行“百家医院人才培养公益促进计划”签约仪式
作者:严雪铭 图:申艳妮   时间:2018-09-13   阅读:
    

  9月13日下午,唐都医院与中国光华科技基金会“百家医院人才培养公益促进计划”签约仪式成功举行,唐都医院王东光院长、李亚军政委、中国光华科技基金会孟中华副主任、正大天晴药业集团股份有限公司俞康信总裁助理等领导、全体研究生指导教师参加签约仪式。

  

 

  

 

  会上,唐都医院王东光院长发表了致辞。王院长介绍了唐都医院及博士后培养的现状,并指出博士后科研人员正值科研创新成果的高产期,是一支重要的科技创新力量,是推动创新驱动发展的重要生力军。吸引高层次人才来院从事博士后科研工作,不仅可以稳定医院高级人才队伍,更使高层次人才的培养、使用和储备相辅相成,形成有机整体。中国光华科技基金会孟中华副主任对“百家医院人才培养公益促进计划”项目进行介绍。正大天晴药业集团股份有限公司俞康信总裁助理作为捐赠方代表发表致辞。

  

 

  随后,王东光院长与孟中华副主任签订“百家医院人才培养公益促进计划”协议书。

  通过此次与中国光华科技基金会的项目签约,将首次探索借助社会基金共同提高博士后科研人员的待遇。以吸引高层次特别是创新型优秀人才来院参与到科研项目中,并以此为契机带动和影响我院工作人员及在读研究生开展研究工作。


版权所有:空军军医大学唐都医院 ver 8.1   
咨询热线:84777777   陕ICP备05001608号