• 咨 询 热 线:029—84777777
  • 举 报 电 话:029—84777300
您现在的位置 » 内容
唐都医院召开2018年度专硕研究生、规范化培训医师、进修生、新入职人员师生见面会
作者:文/图:黄辞/申艳妮   时间:2018-09-12   阅读:
    

  9月11日,唐都医院在临床教学楼组织召开了2018年度专硕研究生、规范化培训医师、进修生、新入职人员师生见面会。王东光院长、袁军副院长、医务处赵英处长、教务科及229名学员参加了会议。会议由赵英处长主持。

  王东光院长代表医院对同学们的到来表示热烈欢迎。医院拥有良好的教学传统,自上而下重视教学工作,视教学工作为责任工程与使命工程,院处领导正积极为同学们营造良好的学习环境。对同学们寄予三点希望:一是珍惜学习机会,勤奋好学,善于提问,勇于实践,大胆创新;二是服从医院管理,遵守临床规范;三是提高职业修养、培养职业素质和坚守职业道德。提出“六个一”:养成一个良好习惯;提高一级思维层次;掌握一门专业技能;解决一个实际问题;结交一批良师益友;珍惜一次学习机会。

  袁军副院长介绍唐都医院建设发展情况。希望同学们秉承“尚德、精术、和谐、超越”建院理念,弘扬“自强不息、艰苦奋斗、厚德励志,诚信质朴”唐都精神,正风扬帆、戳力同心,为实现新的目标努力奋斗。

  同学们纷纷表示此次岗前培训设置科学、针对性强,帮助他们了解了新政策、新要求,解除了对新环境、新生活的忧虑,解开了新知识、新制度的困惑。感谢院处领导的谆谆教导,他们将争取一切学习机会增强本领,努力成为高素质医学人才。

  

 

  

 

  

 

  

 


版权所有:空军军医大学唐都医院 ver 8.1   
咨询热线:84777777   陕ICP备05001608号