• 咨 询 热 线:029—84777777
  • 举 报 电 话:029—84777300
您现在的位置 » 内容
我院召开第三十四届教师节庆祝及表彰会
作者:文/王丹、张倩 图/申艳妮   时间:2018-09-07   阅读:
    

  为进一步在全院营造尊师重教的浓厚氛围,强力推进医院教学教育工作,9月6日下午,我院庆祝第三十四个教师节及优秀教师表彰大会在科技楼学术厅隆重举行,院处领导、全体机关干部、各教研室专家教授、学员代表出席大会。本次会议由袁军副院长主持,李亚军政委致辞。

  会议在播放教学成就、教师寄语短片下拉开帷幕,学员代表为全院教职员工献上最诚挚的祝福,院处领导为获得校级桃李杯“伯乐奖”优秀导师李小飞、段云友,院级“十佳教学能手”颁奖。随后,李亚军政委讲话,首先对近年来我院教学工作取得的成绩给予充分的肯定。对我院专家教授默默无闻,辛勤耕耘的育人情怀给予高度赞扬。同时对我院教学工作提出了“必须强化自己的军人意识、必须了解部队、必须强化战斗精神”新要求,对全体教员提出了“要以培养一流人才为牵引、要重视教育研究、要重视实践激发”殷切的希望,李亚军政委的讲话为我院教学工作擎画了方向,标明了路径,我院的教学一定会百尺竿头更进一步。

  在这个特殊的日子里,我院全体教员度过了属于自己的神圣节日,在学生的祝福和医院的关怀中找到了属于自己的荣耀。愿全体教员能够初心不忘,广育英才。

  

 

  

 

  

 

  

 


版权所有:空军军医大学唐都医院 ver 8.1   
咨询热线:84777777   陕ICP备05001608号