• 咨 询 热 线:029—84777777
  • 举 报 电 话:029—84777300
您现在的位置 » 内容
唐都医院慰问军队伤病员
作者:丛墨涵   时间:2018-08-02   阅读:
    

  8月1日上午,值此中国人民解放军建军91周年之际,唐都医院李亚军政委代表院党委,先后走访了军人接诊中心、惠宾病房、心脏内科、骨科等科室,亲切看望在我院进行身体康复的老干部和军队伤病员,向他们赠送了便携式保健药盒及节日慰问信,并致以节日的问候和祝福。军人接诊中心王瑞主任等陪同。

  

 

  李政委详细了解军队伤病员病情,并嘱咐他们安心养病,早日康复出院。也真诚地希望各位首长、战友们关心关爱医院发展,加强指导帮带,积极建言献策,继续关心、推动医院在新的起点上继续进步。同时,认真听取老首长和伤病员们对医院为部队服务工作的意见和建议,并对他们长期以来对唐都医院工作的支持表示感谢。

  

 

  2017年转隶空军后,唐都医院在校党委及院领导的坚强领导下,始终坚持“姓军为战”理念,一如既往的强化为军服务,以最优秀的技术、最优质的服务为广大官兵健康保驾护航。近年来,官兵满意度不断提升,受到广大官兵及老干部的一致好评。

  

 

  

 

  

 


版权所有:空军军医大学唐都医院 ver 8.1   
咨询热线:84777777   陕ICP备05001608号