• 咨 询 热 线:029—84777777
  • 举 报 电 话:029—84777300
您现在的位置 » 内容
唐都医院院处领导“八一”慰问一线工作人员
作者:丛墨涵   时间:2018-08-02   阅读:
    

  8月1日上午,在建军91年之际,唐都医院李亚军政委、袁军副院长、孙飙副院长、医务处赵英处长、政工处赵海强主任、院务处段峰处长等院处领导,率领机关各处工作人员和有关职能部门负责同志,看望慰问了临床、医技、安防、后勤保障等岗位的工作人员,为大家送上降暑慰问品及节日的问候。

  

 

  

 

  

 

  院处领导先后来到门诊、军人体检中心、住院一部、住院二部、住院三部、骨科医院、脑科医院、药剂科、设备科、护保中心、安防中心、游泳池等单位,给节日期间依然忙碌一线工作人员送上清凉的饮料,对大家的辛勤劳动和辛苦付出表示衷心地感谢。李亚军政委表示,唐都人始终坚守和奋战在各自岗位上,用责任和担当,用汗水和激情,积极应对高温天气给工作带来的困难和不便,确保各项工作有条不紊地进行,叮嘱大家做好换岗轮休、防暑降温等工作。院领导的关心和问候让大家深切感受到唐都大家庭的温暖,备受感动和鼓舞,纷纷表示越是在节日期间,越是要细心服务、优质服务、热情服务,以饱满的热情喜迎“八一”建军节,向人民军队的生日献礼。

  

 


版权所有:空军军医大学唐都医院 ver 8.1   
咨询热线:84777777   陕ICP备05001608号