• 咨 询 热 线:029—84777777
  • 举 报 电 话:029—84777300
您现在的位置 » 内容
军民鱼水 翰墨飘香——陕西省书协八一送书法进唐都
作者:纪冰冰   时间:2018-08-02   阅读:
    

  7月31日上午,陕西省文联副主席、省书协名誉主席雷珍民带领陕西省著名书画家李杰民、李艳秋、吴福春、刘伟群、王行舟、刘鹏、张魁、赵居阳、王冰、杨小琪、董静然等一行12人冒着酷暑来到唐都医院进行八一慰问。李亚军政委、袁军副院长、孙飚副院长、医务处赵英处长、政治工作处赵海强主任、护理处仲月霞总护士长等院处领导参加了慰问仪式,仪式由袁军副院长主持。

  

 

  陕西省书协秘书长王行舟表示,能在八一前夕来到唐都医院,为广大官兵、白衣战士送上节日的祝福,感到非常的荣幸和开心,对唐都医院多年来对三秦百姓健康的守护表示衷心的感谢。随后,雷珍民、李艳秋老师亲自将墨宝赠予医院及军人代表。李亚军政委感谢各位老师顶着烈日冒着酷暑为唐都送来的关心和厚爱,表示艺术家的精品佳作让唐都人能够现场接受美的教育和洗涤,唐都人一定要在社会各界的大力支持下,拼搏进取、再创佳绩。

  

 

  

 

  仪式结束后,书法家们现场挥毫泼墨,为医院题联赠语,又为医院近百名军人代表撰写作品,感谢唐都医院对三秦人民的健康护佑,希望唐都医院在军改转型中保持红色传承,继续服务好百姓;矢志空天,保障打赢,努力建设军中名院。最后,书法老师们一并对医院全体官兵及教职员工致以节日的问候。

  

 

  

 

  

 

  活动结束后,大家表示,书法家们的到来,使大家过了一个有意义的建军节,也让军人的荣誉感油然而生,一定要牢记军人使命,更好坚守军人和军医的职责,以实际行动回馈三秦父老和祖国人民。


版权所有:空军军医大学唐都医院 ver 8.1   
咨询热线:84777777   陕ICP备05001608号