• 咨 询 热 线:029—84777777
  • 举 报 电 话:029—84777300
您现在的位置 » 内容
唐都医院召开庆“八一”军人代表座谈会
作者:纪冰冰   时间:2018-08-02   阅读:
    

  7月31日上午,为庆祝第91个“八一”建军节,唐都医院召开了庆“八一”军人代表座谈会。李亚军政委、政治工作处赵海强主任、机关工作人员和来自不同科室的不同类别军人代表参加了会议。会议由赵海强主任主持。

  

 

  会上,大家结合强军兴院、推动转型等各抒己见,并就医院未来的发展提出中肯的意见。泌尿外科马建军副主任作为为军服务代表,谈到要用唐都技术支撑唐都品牌,技术干部也可以在为军服务中贡献出自己的一份力量。神经外科李立宏副主任指出在军改的大浪潮中唐都医院想要保持竞争力,还需要继续加强在医疗、教学、科研、人才培养等方面的工作。

  

 

  英模代表急诊科王伯良主任谈到作为一名空医大教授,应该立足本职,做好“四有”干部,为国家、为医院、为部队官兵做好服务。骨科孙嗣国副主任讲到要明确自己的身份定位,借助空军平台,发挥自身优势,提高卫勤保障能力。

  

 

  军转文代表神经外科李敏副教授表示军转文是改革中很重要的一环,在支持改革的同时还需要更加珍惜变革的时代和唐都的平台,以院为家。呼吸内科刘伟主治医师谈到做出军转文的决定是因为舍不得对唐都大家庭的眷恋,也希望能通过自己的努力,继续为医院发展建设贡献力量。

  

 

  离退休干部代表超声科曹铁生教授从自己经历讲到了提高创新能力的重要性,同时表示退休后“不养老”,会将更多的时间进行创新性的研究。神经外科总护士长侯芳表示退休不退伍,还会以更加饱满的热情和积极的态度一如既往地做好护理工作,发挥自己的余热。

  

 

  伤病员代表侯邦龙、张瀚博战士目前正在我院接受治疗,他们谈到自己从就诊过程到住院期间无时不刻都能感受到唐都医护人员的温暖和无微不至的照顾。

  

 

  李亚军政委以“庆八一、话荣誉、明责任”为题,与大家进行交流。他说,听了大家的发言,有两个前所未有的感受,即大家前所未有地珍视着军人的身份和荣誉,前所未有地强调着军医的使命和职责。这是军改激发出的正能量,也是推动转型的正能量。大家的发言还强调了机遇和责任意识,无论是老同志还是年轻人,无论继续穿军装还是转文脱军装,大家想的讲的都是军医的职责和医院的发展,给医院党委提出为军服务如何转换模式、提升档次、更有作为。李政委讲到,听了大家的发言,明显感受到大家更坚定的信心和信念。信念如金。我们面临着军改的考验,面临着转型的困难,但只要有信心,只要信念在,就一定能主动赢得机遇,实现唐都的新发展,迈开军旅人生的新旅程。最后,他向全院军人干部、离退休干部、所有员工及军人家属致以节日的问候,共同祝福伟大的军队,伟大的祖国。

  

 


版权所有:空军军医大学唐都医院 ver 8.1   
咨询热线:84777777   陕ICP备05001608号