• 咨 询 热 线:029—84777777
  • 举 报 电 话:029—84777300
您现在的位置 » 内容
唐都医院妇产科生殖医学中心团队在渭南市中心医院开展义诊及学术交流活动
作者:刘闯 刘忠尖   时间:2018-07-10   阅读:
    

  2018年7月7号,唐都医院妇产科王晓红主任应渭南市中心医院邀请,带领肖西峰教授、刘芳副教授、张永奇技师等一行人到渭南市中心医院进行军民融合医联体义诊、不孕不育门诊建设现场指导和学术交流活动。

  渭南市中心医院副院长黄慧玲、妇产科尚铁燕、雷红主任对王晓红主任的到来表示欢迎,并带领王晓红主任和张永奇技师进行现场参观。王晓红主任就不孕不育诊疗中心的建设给予指导,并提出建设性的意见。在随后的义诊活动中,医疗团队共接诊40余位患者,针对每一份疑难病例,王晓红主任给出了个性化的治疗方案,帮助患者树立战胜不孕症的信心。

  下午,医疗团队应邀参加了军民融合医联体学术交流活动。王晓红主任进行了《不孕女性亚临床甲状腺功能减退诊治的中国专家共识解读》授课,肖西峰教授进行了《宫、腹腔镜在不孕症诊治中的应用》授课。专业、权威、实用的授课内容,流畅、易懂、幽默的授课方式得到了现场医务人员的阵阵掌声。

  近年来,由唐都医院妇产科牵头的军民融合医联体得到了持续发展,通过上下级医院紧密联动、专家下基层义诊讲课、现场指导建设等多种措施切实的帮助到了基层医院的医生和患者,为深入实施军民融合发展战略,推进军民融合医联体建设,全力服务社会、形成军民一家做出了应有的贡献。

  

 

  

 


版权所有:空军军医大学唐都医院 ver 8.1   
咨询热线:84777777   陕ICP备05001608号