• 咨 询 热 线:029—84777777
  • 举 报 电 话:029—84777300
您现在的位置 » 内容
唐都医院成功举办“第二届PICC论坛”
作者:薛婷婷 图:王硕    时间:2018-07-09   阅读:
    

  7月6日下午,唐都医院在脑科楼学术厅举办了“第二届唐都医院PICC论坛”,来自甘肃、山西、宁夏、陕西等地区约300余人参加此次学术交流。此次论坛邀请解放军空军总医院乔爱珍主任护师、陕西省静脉治疗协会张敏主任委员、胸腔外科赵晋波副教授等护理专家授课。就PICC疑难并发症处置、静疗标准解析、PICC影像学定位等非常有价值的论题进行了讲解,并且有来自全国各地经典、疑难案例交流分享,论坛互动频繁、气氛热烈。唐都医院袁军副院长致开幕词,代表医院欢迎大家到来,充分肯定PICC的推广及应用为我院护理质量内涵提升做出的重要贡献。护理处仲月霞总护士长介绍了唐都医院PICC发展的成功经验,何华副主任护师陪同授课专家到我院PICC门诊进行参观指导。

  至今,唐都医院已成功举办两届PICC论坛,为西部地区PICC执业人员搭建了交流分享、促进发展的平台,有效解决了执业人员PICC置管、维护、并发症处置等疑难问题,为患者提供了更加优质的护理技术服务。

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 


版权所有:空军军医大学唐都医院 ver 8.1   
咨询热线:84777777   陕ICP备05001608号