• 咨 询 热 线:029—84777777
  • 举 报 电 话:029—84777300
您现在的位置 » 内容
精准扶贫 按需派人——唐都医院召开健康扶贫任务驻点帮扶工作部署会
作者:文/刘婷婷 图/王硕   时间:2018-06-14   阅读:
    

  为落实军队医院对口帮扶贫困县县医院工作的文件要求,6月11日下午,唐都医院召开健康扶贫任务驻点帮扶工作部署会,院处领导、相关科室主任及负责人、受援医院负责人参加,李亚军政委主持会议。

  按照国家及军队文件要求,唐都医院领受的指令性对口帮扶医院为商洛市镇安县医院、安康市旬阳县医院和延安市宜川县医院,按照受援医院需求,自2018年6月11日至9月11日共计3个月,派出3批次45人进行帮扶,涉及全院15个临床医技科室。针对此次帮扶工作,科室积极响应,迅速行动,泌尿外科王禾主任、张波副主任,放射科崔光彬主任亲自披挂上阵,呼吸内科在人员阶段性不足的情况下严格完成人员指标,大家都认识到,实施健康扶贫工作,是上级赋予我们的重要任务,每一名医务工作者都责无旁贷。

  王东光院长表示,希望大家统一思想,提高认识,深刻领会精准扶贫工作的重大意义;明确要求,把握重点,切实打好精准扶贫攻坚战;加大保障,配套政策,切实解决驻派人员后顾之忧。李亚军政委对派驻人员的工作标准、遵章守纪等方面提出要求,希望大家带着责任去,服务患病群众,为我省健康扶贫工作做出应有的贡献。

  会后,第一批派驻人员在三所受援医院负责人的陪同下立刻出发,紧锣密鼓地投入到新的工作中。

  

 


版权所有:空军军医大学唐都医院 ver 8.1   
咨询热线:84777777   陕ICP备05001608号