• 咨 询 热 线:029—84777777
  • 举 报 电 话:029—84777300
您现在的位置 » 内容
唐都医院召开医疗卫生行业领域清理整治推进会
作者:马小红   时间:2018-06-05   阅读:
    

  6月4日,唐都医院召开了医疗卫生行业领域清理整治推进会,医院常委、机关干部、科室正副主任、护士长、医务人员代表,共800余人参会。会议传达了军委、空军有关文件精神和全军、空军清理整治部署及领导讲话精神,对医院清理整治工作进行了再动员再部署.

  会上,王东光院长对清理整治工作提出三点要求:一是要认清形势,提高站位,统一认识。从讲政治、医院发展、队伍建设三个方面统一思想;二是要明确责任,全员参与,全面查改。要对照细则逐条逐项梳理,明确责任、清理自查、解决问题、全员行动;三是要加强督导,着力落实,确保达标。要求思想认识要达标,清查整改要达标,建章立制要达标,组织领导要达标。

  最后,李亚军政委要求机关各处、各科室要认真学习领会会议精神,抓好落实工作,并强调要从讲政治的高度统一思想,从责任担当角度积极作为,以从严从实态度做出成效,通过各级强有力的领导和执行落实,确保清理整治工作高质量高标准完成,促进医院又好又快发展。

  

 


版权所有:空军军医大学唐都医院 ver 8.1   
咨询热线:84777777   陕ICP备05001608号