• 咨 询 热 线:029—84777777
  • 举 报 电 话:029—84777300
您现在的位置 » 内容
唐都医院病理科招聘启事
作者:屈焕敏   时间:2018-05-28   阅读:
    

  空军军医大学唐都医院坐落于古城西安,创建于1939年,历史悠久、学科齐全、特色鲜明、设备精良,是一所集医疗、教学、科研、预防、保健、康复为一体的大型现代化综合性三级甲等医院。医院的病理科被评定为硕士、博士学位授予学科,2007年正式签署“第四军医大学与德国癌症研究中心国际合作协议”,并在唐都医院病理科挂牌成立“中德癌症研究国际合作实验室”。近年来,科室承担了多项国际“973”重大基础研究计划等国际和国家级研究课题,拥有国际一流的病理设备,在国内较早开展了组织化学、免疫组织化学、电镜技术、液基薄层制片技术以及分子病理学诊断技术,特别是荧光原位杂交技术、液基薄层制片技术、基因重排检测技术以及克隆性分析技术。伴随着医院的快速发展,科室工作量逐年大幅增加,为同步适应超大型医院运行的需要,科室规模扩建,特面向社会公开招聘优秀人才。

  一、招聘岗位及具体要求



 

  二、招聘条件

  1、政治要求:拥护党的基本路线、方针、政策;热爱军队卫生事业,恪守职业道德,无违法违纪行为。

  2、年龄要求:初级专业技术岗位不超过35周岁,中级专业技术岗位不超过40周岁,高级专业技术岗位不超过45周岁。

  3、学历要求:医疗、技术岗位均须国家统招本科以上学历,并取得相应学位。实验技术岗位要求硕士研究生以上学历。

  4、资质要求:往届毕业生应当具有应聘岗位所需的执业证书或考试成绩合格证明。

  5、英语要求:本科、硕士研究生以上学历,英语水平应分别达到国家四、六级。

  6、身体要求:具有良好的心理素质;达到公务员体格检查标准。

  三、相关待遇(详情面议)

  1、政治待遇:与军人干部享受同等政治待遇,参加所在支部的组织生活、党内选举,参加医院的评优评先。

  2、工资福利:主要包括工资和奖金。另有过节费、午餐补助、子女入托上学、独生子女费、健康查体等福利待遇。

  3、社会保险:依法缴纳养老、医疗、生育、失业、工伤、住房公积金。

  4、职称晋升:采取“评聘分离”的办法,先参加地方卫生专业技术资格考试及评审,取得资质,受聘医院相应专业技术职务。

  5、继续教育:鼓励继续深造,保留聘用岗位,发放生活补助,报销50%学费。

  6、职业发展:医院鼓励、引导聘用人员进行职业发展规划,在聘用人员的使用上实行“唯贤唯能”的原则,为其提供与军人相同的职业发展机会。符合条件的聘用人员可以竞聘科室主任、副主任、护士长等领导职务,可以申报国家、军队、学校、医院等各级各类人才资助计划。

  四、应聘方式

  此次招聘全部采取网上报名的方式进行,请登陆唐都医院网站(http://tdwww.fmmu.edu.cn)下载《空军军医大学唐都医院应聘登记表》,按照要求填写后,发送至指定电子邮箱(tangduhr@126.com)。报名完成后,请所有应聘者关注微信公众号“唐都HR”(微信号:tangduhr),该微信公众号将作为唐都医院对外招聘唯一官方信息发布平台,招聘后期的相关通知将通过“唐都HR”推送至应聘者。医院将不再通过其他方式发布相关信息或通知个人。

  五、招聘程序

  1、网上报名:截止时间2018年6月10日。

  2、资格初审:根据招聘条件,对网上报名人员进行资格审查。

  3、面试:应聘者与招聘科室面试。

  4、竞聘答辩:医院组织应聘者进行答辩,评审委员会审定。

  以上招聘程序的具体时间、地点、参加人员名单等信息以微信公众号的通知为准。

  六、联系方式

  通讯地址:陕西省西安市灞桥区新寺路569号唐都医院人力资源管理办公室

  邮政编码:710038

  医院网址:http://tdwww.fmmu.edu.cn

  E-mail:tangduhr@126.com

  联系人:屈焕敏    王 玲

  联系电话:029-84777078 84777047


点击下载应聘登记表(122.5 KB)
 


版权所有:空军军医大学唐都医院 ver 8.1   
咨询热线:84777777   陕ICP备05001608号