• 咨 询 热 线:029—84777777
  • 举 报 电 话:029—84777300
您现在的位置 » 内容
唐都医院王樑副教授获2018全国脑胶质瘤手术比赛一等奖
作者:娄淼   时间:2018-05-17   阅读:
    

  日前,由中国医师协会脑胶质瘤专业委员会主办的第一届“术有道,爱无限”2018全国脑胶质瘤手术比赛圆满落幕,唐都医院神经外科王樑副教授荣获一等奖。

  此次全国手术视频大赛,王樑副教授悉心准备,集全组医生的共同努力,在初赛的32名选手中顺利突围,闯入决赛。在5月11日举行的决赛中,沉稳冷静,全英文汇报了精彩手术病历,受到所有评委的一致好评,喜获比赛一等奖。充分代表了唐都神外中青年骨干敢打硬仗,努力拼搏的风采。

  唐都医院神经外科2009年成立胶质瘤中心,是全国较早,西北地区最早的专业化胶质瘤研究治疗中心。胶质瘤中心在高国栋院长和屈延主任的领导下,在王樑副教授直接带领下,逐步形成了集显微手术,个体化放化疗,精准免疫靶向治疗为特色的诊疗团队。中心连续举办六届西北胶质瘤论坛和胶质瘤规范化培训班及系列神经肿瘤规范化治疗巡讲,积极推广胶质瘤的规范化治疗理念,为推动西北地区乃至全国胶质瘤诊疗水平做出了重要贡献。

  

 


版权所有:空军军医大学唐都医院 ver 8.1   
咨询热线:84777777   陕ICP备05001608号