• 咨 询 热 线:029—84777777
  • 举 报 电 话:029—84777300
您现在的位置 » 内容
唐都医院参加海峡两岸超声医学高端论坛展风采
作者:文/赵萍 图/梁嘉赫   时间:2018-05-17   阅读:
    

  5月4—6日,“海峡两岸医药卫生交流与合作会议暨第十届海峡两岸超声医学高端论坛”在厦门召开,来自大陆、台湾、香港、澳门1300余名代表参加。

  开幕式上,海医会超声医学专家委员会主任委员、唐都医院超声诊断科段云友教授致辞,对莅临会议的两岸超声医学同仁表示热烈的欢迎,向给予会议大力支持和帮助的单位、个人表达诚挚的谢意,并对十年来海医会高端论坛的发展进行了简要回顾,提出了不足和今后的奋斗目标。

  2018年恰逢海峡两岸超声医学高端论坛启动10周年,会上表彰了10名在海峡两岸超声医学事业的创立、传承和发展中做出卓越成绩和突出贡献的专家,唐都医院曹铁生教授喜获殊荣。

  学术交流环节,海医会超声医学专家委员会总干事、唐都医院超声诊断科主任袁丽君教授作大会报告,曹铁生教授担任大会主持,张莉副教授、王佳主治医师等7人分别在各分会作专题发言,展现了唐都医院专家学者的风采。

  

 

  

 

  

 


版权所有:空军军医大学唐都医院 ver 8.1   
咨询热线:84777777   陕ICP备05001608号