• 咨 询 热 线:029—84777777
  • 举 报 电 话:029—84777300
您现在的位置 » 内容
唐都医院举办胸痛中心规范化建设专题讲座
作者:李松仑   时间:2018-05-14   阅读:
    

  为加快我院胸痛中心规范化建设进程,提高急性胸痛患者的医疗救治水平。5月10日下午,唐都医院邀请国家胸痛中心认证专家、西安交通大学第一附属医院田刚教授来院进行《中国胸痛中心的理论与实践 》专题讲座。袁军副院长、医务处赵英处长、护理处仲月霞总护长、胸痛中心委员会成员、医疗管理人员及全院临床医护人员300余人参加。报告由我院胸痛中心医疗总监、心脏内科李雪主任主持。

  会上,袁军副院长对田刚教授来院授课表示热烈的欢迎和衷心的感谢,我院胸痛中心尚处于起步阶段,建设过程中存在诸多不足,希望通过田刚教授的授课,指导我院顺利通过国家胸痛中心的评审认证,尽快加入陕西省胸痛中心联盟行列。讲座历时1个半小时,田刚教授从建设胸痛中心的意义、规范流程、认证标准等多方位、多角度进行了精彩讲解,并耐心的答疑解惑,使全体参会人员对胸痛中心的建设有了更系统、深入的认识和提高,为下一步我院规范建设工作提供了宝贵的经验和指导。

  胸痛中心的建设对推动我国卫生事业发展和保障人民健康具有十分重要的意义,所以加快建设各级胸痛中心尤其重要。我院胸痛中心是以心内科为主体,全院相关科室和职能部门共同参与的系统工程,对于推进全院医疗工作质量提升,和急救水平的提高具有深远的意义,医院将全力支持胸痛中心建设的各项工作。

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 


版权所有:空军军医大学唐都医院 ver 8.1   
咨询热线:84777777   陕ICP备05001608号