• 咨 询 热 线:029—84777777
  • 举 报 电 话:029—84777300
您现在的位置 » 内容
陕西省内分泌学分会2018年学术年会总结
作者:侯军峰   时间:2018-04-24   阅读:
    

  2018年4月21-22日,陕西省医学会内分泌学分会学术年会在西安建国饭店成功举行。本次大会由陕西省医学会、陕西省医学会内分泌学分会主办,空军军医大学唐都医院内分泌科承办。陕西省医学会内分泌学分会主任委员、空军军医大学唐都医院内分泌科主任焦凯教授担任大会主席。

  

 

  

 

  本次会议特邀北京协和医院、解放军总医院、山东省立医院等医院国内知名内分泌专家,包括曾正陪教授、金自孟教授、吕朝晖教授、管庆波教授、茅江峰教授等。会议注册人数超过250人,实际到会人数350余人。会议内容紧跟内分泌学最新进展和临床热点问题,设置了10余场专题报告,针对“鞍区肿瘤术后应用rhGH治疗矮小的安全性”、“原发性醛固酮增多症诊治进展”、“肾上腺疾病诊断新思路”、“糖尿病性功能勃起障碍”、“矮小治疗进展”、“性腺疾病诊治”、“内分泌性高血压”、“妊娠期甲亢及甲减的诊治”、“甲状腺结节的热点与争议”等做了详细报告。报告专家精心准备讲课内容,参会代表认真听讲。讨论答疑环节,参会代表和各位国内知名专家进行了热烈深入地交流,会场气氛热烈。参会代表对本次会议的组织、举办给予了高度评价。病例讨论环节,在焦凯主委的主导下,对不同病例进行了深入探讨,尤其就临床诊治病人的细节问题展开了充分讨论交流,这些涓滴之水必将汇成陕西内分泌事业的溪流大河。

  

 

  此次会议为陕西省医学界献上一场丰富的学术盛宴,短短的2天时间给各位参会人员留下了深刻的印象,大家都期盼有更多机会和国内知名专家进行零距离的沟通和交流,让我们共同期待下一次的学术盛会再相聚!


版权所有:空军军医大学唐都医院 ver 8.1   
咨询热线:84777777