• 咨 询 热 线:029—84777777
  • 举 报 电 话:029—84777300
您现在的位置 » 内容
唐都医院召开第六次军民融合医联体-不孕不育临床诊疗协作中心工作会议暨优生公益项目启动会
作者:刘闯   时间:2018-04-17   阅读:
    

  2018年4月13日,唐都医院召开第六次军民融合医联体—不孕不育症临床诊疗协作中心工作会议暨优生公益项目启动会,唐都医院王东光院长、汉中市人民医院以及延安大学附属医院等45家医联体医院的领导、科室主任及业务骨干出席此次会议。

  在开幕式上,王东光院长代表唐都医院领导对医联体单位的到来表示欢迎,并对医联体单位的辛苦付出表示感谢。同时提出,唐都医院将一如既往的讲团结协作、求服务质量,持续助力分级诊疗政策落地继续支持不孕不育症临床诊疗协作中心工作,随后,大家观看了“携手聚力,筑梦优生”单基因遗传病携带者筛查公益项目宣传片。

  研讨会期间,王晓红主任对近年来军民融合医联体开展的工作及运行情况进行了汇报,获得现场阵阵掌声。军民融合医联体单位代表进行经验分享,她们从多方面、多角度进行总结分享,共同探讨如何更好的方便病人就诊,如何更高效的进行医联体转诊等等。

  王晓红主任表示,唐都医院妇产科始终坚持服务患者、帮助基层医生,紧密围绕“军民融合”的政策,继承部队优良光荣传统、传承军民鱼水情谊、凝聚军民一家的氛围,共同发展“军民融合医联体”。

  

 


版权所有:空军军医大学唐都医院 ver 8.1   
咨询热线:84777777   陕ICP备05001608号