• 咨 询 热 线:029—84777777
  • 举 报 电 话:029—84777300
您现在的位置 » 内容
唐都医院顺利组织2018年硕士研究生复试工作
作者:文:严雪铭/图:程启春   时间:2018-04-12   阅读:
    

  4月10日上午,唐都医院组织2018年硕士研究生复试工作,来自全国高校和军队各单位共37名考生来校参加复试。研究生院蔡志华副院长、陈燕平副处长来我院进行现场督导。

  此次复试包括综合素质和能力面试、专业基础及专业知识背景考核、英语听力口语测试三部分。报考专业型的考生,根据所报考的二级专业首次增加临床技能操作考核,内科学考核问诊、外科学考核穿脱手术衣、专科考核CPR。

  为使复试工作更加规范、科学、严谨,医务处复试前专门召开了预备会,张倩传达了2018年硕士研究生录取相关文件精神和政策规定,赵英处长提出复试中应严格按照“择优录取、宁缺毋滥”原则量化打分。复试过程中专家根据考生的报考类型,按照各有侧重的原则进行考察,重点关注考生的专业理论及相关知识的掌握情况,以及运用解决实际问题能力。

  复试全程录像,强化了对复试工作的监督,确保了复试工作的公平、公正、公开。

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 


版权所有:空军军医大学唐都医院 ver 8.1   
咨询热线:84777777   陕ICP备05001608号