• 咨 询 热 线:029—84777777
  • 举 报 电 话:029—84777300
您现在的位置 » 内容
唐都医院组织2013级实习学员临床实习中期技能考核
作者:文:严雪铭/图:程启春   时间:2018-04-04   阅读:
    

  4月4日下午,唐都医院组织我校2013级参加临床实习的五年制临床医学、航空航天医学、营养学、医学心理学4个专业150名学员进行临床实习中期技能考核。

  此次考核,医务处严格按照国家执业医师资格考试大纲要求组织进行,考试内容为病史采集、体格检查和基本操作。共设5站,每名学员抽考1项。

  学校教务处王显超处长、唐都医院医务处赵英处长对考核现场进行视察督导。

  中期考核既是关系到学员保研考研、毕业分配的重要考试,同时也是检验临床实习教学质量的重要举措。通过此次中期考核,唐都医院医务处将及时总结临床实习教学中存在的不足,并加以改进。

  

 

  

 


版权所有:空军军医大学唐都医院 ver 8.1   
咨询热线:84777777   陕ICP备05001608号