媒体看唐都
  • 咨 询 热 线:029—84777777
  • 举 报 电 话:029—84777300
您现在的位置 » 内容
排除安全隐患,创建平安唐都——唐都医院院务处开展集中清理认领废旧车辆、家具等物资活动
作者:任立群   时间:2018-04-04   阅读:
    

  按照我院《安全稳定整治动员部署大会》要求,3月28日院务处后保中心和军务科对长期以来在楼梯道、自行车棚、以及院内其他区域停放的年代久远、无人认领的车辆、废旧家具、家电等物品在礼堂门前集中进行为期5天的清理认领活动。

  此次活动后保中心办公室、物业监管办、高层物业、保洁绿化、军务科共出动人员100余人次,清理出废旧汽车1辆、摩托车18辆、自行车225辆,并对全院易燃、易爆的危险物品进行了检查清理。此次活动效果显著,对我院营区环境和卫生状况得到有效改善,排除了安全隐患,下一步将对全院卫生死角、楼道、停车场堆放和停放的各类杂物每月进行集中清理,形成长效机制,使我院整体环境保持良好状态。

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 


版权所有:空军军医大学唐都医院 ver 8.1   
咨询热线:84777777   陕ICP备05001608号