• 咨 询 热 线:029—84777777
  • 举 报 电 话:029—84777300
您现在的位置 » 内容
唐都医院召开庆祝“三八”妇女节座谈会
作者:文:于洋 图:申艳妮   时间:2018-03-07   阅读:
    

  3月6日上午,为庆祝第108个国际劳动妇女节,唐都医院召开了庆祝“三八”妇女节座谈会。来自全院医疗、教学、科研、管理、后勤一线岗位的10位妇女代表参加了座谈。会议由李亚军政委主持,王东光院长出席并讲话。

  会上,大家结合学习贯彻十九大精神的心得,从服从服务军改、推动转型发展、发挥女性员工作用等角度畅所欲言,各抒己见,并就改进医院妇女工作提出了中肯的建议。药剂科副主任刘琳娜动情地谈到,自己来院工作24年,在组织的培养下一步一个脚印成长,对医院有着强烈的归属感与职业自豪感。她说,不论军改如何推进,自己对医院的感情不变,依然会用好的心态,发挥女性坚韧、细心的优势,献身药学工作,彰显自身价值。耳鼻咽喉科主治医师马瑞娜的爱人也在唐都医院工作,同为军人的他们,面对改革,双双选择了转文。她在发言时讲到,做出这样的决定,是因为舍不下对唐都大家庭的眷恋,也希望能通过自己的努力,继续为医院发展建设贡献力量!妇产科文职人员王珺、院务处公勤人员李倩男等女性员工代表也纷纷表示要扎根唐都这片热土,以更加饱满的热情和积极的态度投入到工作中去,以实际行动回报医院多年来的关心和培养。

  王东光院长代表院党委向全院女性员工致以节日的问候,对大家长期以来为医院全面发展所作出的贡献予以充分肯定并表示衷心的感谢。他讲到,近年来,全院女同志在院党委的坚强领导下,围绕中心、服务大局,充分展示了唐都女性的精神风貌和时代风采,为建设美丽唐都做出了杰出贡献!今后,医院将在政策允许的范围内,给予大家更多的关心和关爱,积极为女同志创造更加广阔的事业平台。

  李亚军政委在主持座谈时讲到,各位代表的发言,集中体现了广大唐都女员工的爱院情怀、人生境界和奉献担当。院党委将积极采纳大家的宝贵意见,对大家提出的15条建议将分头论证落实,也希望全院女同志,能够在军改的关键时期,发挥自身优势,在凝聚人心、保持稳定、推进转型发展上做出自己新的更大的贡献。

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 


版权所有:空军军医大学唐都医院 ver 8.1   
咨询热线:84777777   陕ICP备05001608号